marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

ПЕРСИКОВЫЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ со скидкой 20%, или Зачем нам красивое лицо?

Накидываю еще одну ценную идейку под скидки 20% на товары для красоты и под наступившую осень!

Почему под осень? Да потому что время пилинга пришло!

Почему ценную? Да потому что такие лосьоны у нас только в косметических салонах можно найти. Ну, вы помните, что по гигаценам.)))

Скажу больше, даже на iHerb таких лосьонов раз два да обчелся. Это персиковый лосьон с AHA-кислотами. Их называют фруктовыми. И их тут очень прилично - 4%. И цена для такого лосьона с ценными кислотами - просто сказочная. И это при большом объеме - 473 мл.

Я рассказывала уже про лосьон для тела с гликолевой кислотой, который моментально раскупили, ксати сказать, под скидки. Так вот в том лосьоне 12% кислот, а, как вы помните, изюминка кислотных пилингов заключается в том, что к кислотам кожу нужно приучать потихоньку, с минимальной концентрации кислот. Вот тут на помощь и приходит этот персиковый лосьон.

У лосьона есть парочка малюсеньких минусов. Во-первых, аромат нравится не всем. Я сама от аромата не в бешеном восторге - пахнет немного химическим персиком, хотя в составе на самом деле натуральный эктракт персика. Но тем не менее, аромат вполне себе приятный, на мой взгляд. Кстати, заметьте, другие лосьоны в этой линейке, с другими ароматами, не содержат кислот! Поэтому брать нужно этот!

Второе - когда начинаешь втирать лосьон в тело, он сначала размазывается такой белой массой. Т.е. его нужно именно втереть в кожу. Но это буквально несколько секунд, после чего никакого жирного блеска - только комфортные ощущения кожи. Я иногда по необходимости некоторые участки кожи еще поверх каким-нибудь более жирным кремом покрываю.

На самом деле про эти минусики можно было бы даже не писать, потому что за 4% кислот за такие деньги ему можно простить ВСЕ! В общем, маст хэв.

А вообще, у меня сложилось впечатление, друзья мои, что за лицом вы ухаживаете, а за телом как-то меньше. А зря. Лицо - оно нам для чего? С точки зрения природы?! Для того, чтобы к телу внимание привлечь, если, конечно, тело не слишком открыто и не затмевает лицо. Привлекли, и что дальше? А дальше должно быть такое же красивое и ухоженное тело, как и лицо.

Ээээээ, ну, это я на красоту тела в постели намекаю.

Всем хорошего шопинга! Скидки на товары для красоты - до 16 августа, 20 часов московского времени. И про ежедевные акции напоминаю. Сегодня до 20 часов по Москве - ситечко для заваривания чая и трав за 1 доллар!


   

Tags: iherb, акции, кожа, коллаген, косметика, красота, кремы, маст хэв, омоложение, пилинг, тело, хиты iHerb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments