?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще одна победа, о которой я узнала на своей стене в ВКонтакте. Делюсь, конечно же!

Евгения:

"Здравствуйте, Мариночка и все девочки! Пишу с огромной благодарностью этот пост!  Раз в год обычно прохожу обследование. Вот уже 15 лет мастопатия. Пила и Индол, и Мамоклам. Но кисты оставались. Три месяца пропила добавки по схеме. Сегодня сделала УЗИ и мамографию. Фиброз остался, но кист больше нет!!! Даже не ожидала такого результата!!! Безумно рада!"

Речь идет о схеме ФИБРОЗНО-КИСТОЗНАЯ МАСТОПАТИЯ, МИОМА МАТКИ И ЭНДОМЕТРИОЗ. ЛЕЧЕНИЕ И ПРОФИЛАКТИКА (это ссылка).

Ну, и еще парочка отзывов, раз уже зашел разговор на эту тему.

Светлана:

"Индол пила, он сдерживал рецидивы. До индола бывало сильно наливало грудь, до 2 раз увеличивалась в размере и болела, сейчас я пью индол, экстракт зеленого чай, омегу и примулу. Это то, что на грудь у меня рассчитано. Я много чего кроме этого пью. Все по марининым схемам. Но вот проходить она стала именно после добавления примулы! Но я сторонник пить комплексно, поэтому и другие добавки оставила в приеме. Примулу прямо смело берите и на полгода! У меня даже молодой человек себе заказал и маме после моих восторженных отзывов. Она всем полезна!"

Алла:

"По рекомендации Марины стала пить Витекс ежедневно по 2 капсулы непрерывно вот уже 2 месяца. Грудь вообще не беспокоит! ПМС не такой выраженный, как раньше, почти не замечаю его. Но самое главное, что цикл стал налаживаться! Буду принимать и дальше этот замечательный продукт! И кстати, на обильность критических дней он не влияет!"

И витекс, и масло примулы вечерней, и все, что перечислено выше - это все из схемы при мастопатии (ссылка выше).

Эх, и я что-то не нахожу сейчас отзыв, где мне писали, что эта схема бадов для женского здоровья очень хорошо повлияла на состояние кожи. Найду потом. И все это лишь малая толика того, что я получаю про бады и про эту схему женского здоровья!

Всем хорошего самочувствия и успехов в решении задач!

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
zolotayai
Sep. 24th, 2015 09:30 am (UTC)
Марина, добрый день.

А схема при бесплодии не появилсь?
marina_haifa
Sep. 24th, 2015 08:30 pm (UTC)
Добрый день, zolotayai! Здесь сложно говорить о какой-то схеме - причины ведь у всех разные. Могу только сказать, что на схеме подготовки к беременности некоторым девочкам удалось забеременеть из тех, кто не мог долго. Опубликую скоро эти письма. Схема вот:
http://marina-haifa.livejournal.com/28766.html
И там в конце поста есть ссылка на пост про средства, повышающие фертильность.
litezov
Sep. 24th, 2015 11:14 am (UTC)
Вставлю свои 3 копейки о том, что все индивидуально.
Мне от мастопатии не помогло, к сожалению, сделала УЗИ после 7ми месяцев принятия Индол3карбинола, ОМЕГА 3, Экстракта зел. чая, магния. Кисты выросли по сравнению с прошлым годом. Правда по ощущениям, стало лучше, грудь не наливается, не болит (почти), при ПМС не накрывает как раньше, и сон улучшился, не отекаю ,но это я связываю принятием магния. Но все равно принимать продолжаю, наше русское "а вдруг?!", пока не потеряло надежду.

ПС. Да и врач мне сказал, что возможно, это "не мой" препарат.(((

Edited at 2015-09-24 11:15 am (UTC)
marina_haifa
Sep. 24th, 2015 08:26 pm (UTC)
Да, Елена, безусловно, это не панацея. Но я думаю, не потому что это "не Ваш" препарат. Мне кажется, такое объяснение в устах врача звучит не слишком профессионально. Я думаю, что просто происходящие в организме изменения оказались сильнее бадов. К сожалению, в таких случаях мы не можем знать, как оно было бы без бадов. Может, кисты стали бы еще больше? Тем более некий положительный эффект все-таки наблюдается. Сон - да, скорее от магния. А вот грудь, ПМС - я бы тут не стала отделять эффект магния от эффекта индола и зеленого чая. Я думаю, это их совместная работа - не зря же их назначают в связке. Добавьте лецитин и Липотропик - это крайне важные элементы в этой схеме.
litezov
Sep. 25th, 2015 08:11 am (UTC)
Лецитин пью постоянно, липотропик нет... добавлю еще примулу... заказала, жду, посмотрим...
marina_haifa
Sep. 28th, 2015 07:45 pm (UTC)
Ооо! Точно! Я и упустила, что примулы еще в Вашем списке не было. А это ж ключевая штука!
hozka
Apr. 26th, 2017 10:14 am (UTC)
Марина, здравствуйте!
Читаю Ваш Блог около 6 месяцев. Восхищаюсь Вашими силами, терпением и знаниями!
БЛАГОдарю Вам :) Вы такая настоящая, искренняя и открытая! Спасибо, что делитесь своим опытом и наблюдениями.
Мариночка. Может бы вы ткнете меня в сылочку? Пытаюсь найти уже пятый день и не могу.
Где-то в Вашем ЖЖ читала отзыв девочки, что она что-то пропила курсом, и это помогло ей в проблеме. У нее после родов ослабли мышцы, и она не могла ни бегать, ни прыгать с ребенком. Трусики все время мокрые были.
marina_haifa
Apr. 26th, 2017 09:40 pm (UTC)
hozka, озадачена я трусиками... :) А это точно у меня было? Отзывы, которые я публиковала в своем блоге постами, можно найти по этой метке:
http://marina-haifa.livejournal.com/tag/ОТЗЫВЫ%20ОБО%20МНЕ%20И%20БАДАХ
Пробегитесь по ним - может, найдете. Это постом было или в комментах Вы читали?
hozka
Apr. 27th, 2017 05:58 am (UTC)
:))) спасибо, Марина. Да, комментом у Вас или ссылкой на коммент. Точно у вас, т.к. кроме Вашего ЖЖ я больше нигде инфу про Iherb продукты не изучаю. скорее всего она говорила о коллагене. Я вчера капнула глубже по проблеме и наткнулась на информацию, что мышцы утратили эластичность и коллаген при незапущенной форме помогает.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
      Подписывайтесь
    на меня в соцсетях
























Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com