?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ура! Продлены скидки на Optimum Nutrition, MRM и еще 5 спортивных брендов до 14 октября!

Кто не успел, еще можно затариться банками полезного спортпита!

Подробности в посте "СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ? НЕ ТОЛЬКО. ЭЛЕМЕНТЫ ЗДОРОВЬЯ, МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ. СО СКИДКОЙ 10%".

Они (iHerb) искушают меня!!! У меня уже полкухни в этих спортивных банках! Я держалась всю прошлую неделю, чтобы заказать только самое нужное, а тут еще неделя!!!

Протеин со вкусом сливочно-ванильного ликера меня манит... Он там, в посте... Хотя, вообще, я не пью, если что. Вообще к алкоголю равнодушна. Ну вот разве что сливочно-ванильный ликер пригубить пару раз в год да полбокала вина пару раз в год по большим праздникам. Вот так прозаично. Все протеин да протеин...

Вообще, алкоголь и спорт - две вещи несовместные.

- Однократное потребление алкоголя до степени легкого опьянения сводит на нет одну тренировку.
- После выраженного алкогольного опьянения восстановление спортивных показателей и организма может занять 1-2 недели.
- Систематическое потребление алкоголя даже в небольших количествах (поллитра пива через день) останавливают процесс мышечного роста на 100%.

Всем анаболизма!

Кстати, проверьте свои условия доставки в свою страну - насколько я понимаю, продлены акции на доставку и за 4 доллара можно отправлять посылки. В Россию доставка службой BoxBerry пока вообще бесплатна! Под доставку спортпита это вообще класс! Блин, я допишусь сейчас - так и закажу банку сливочно-ванильного ликера-протеина...

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lifetasty
Oct. 11th, 2015 04:39 pm (UTC)
Я раньше непастеризованное, нефильтрованное пиво любила иногда, очень редко и мало, часто и бутылку не допивала, оставляла на выпечку. Оно на меня лучше другого алкоголя действовало, почти без последствий, кроме обезвоженности. Потом начиталась многое, не знаю, правда или нет. Что он(любой алкоголь) женщинам убивает репродуктивные клетки, которые потом не восстанавливаются. На всякий случай совсем не употребляю теперь, даже в выпечку ))
marina_haifa
Oct. 12th, 2015 08:00 pm (UTC)
Это уже перегибы на местах.))) Есть такое понятие как эндогенный этанол (алкоголь). Этот тот алкоголь, который вырабатывает сам организм. Его называют физиологическим. Такой алкоголь проникает в клетки организма, так же как это происходит в случае с алкоголем, поступившем в организм извне. Если бы этанол был насколько губителен, мы бы уже все вымерли.)
lifetasty
Oct. 12th, 2015 10:15 pm (UTC)
Интересно, про внутренний алкоголь. Нет, я конечно, не только из-за возможного вреда исключила. В целом заметила, что мне совсем без него лучше живется.
marina_haifa
Oct. 22nd, 2015 06:01 pm (UTC)
Раз комфортно, тогда без него, конечно, лучше.) Обойдемся внутренним.)))
catalinaviajes
Oct. 11th, 2015 08:56 pm (UTC)
Марина, а как ты делаешь креатиновую загрузку, о которой в предыдущем посте упоминала?
Я долго думала и осознала, что тренировки у меня уже серьёзные, хотя и вес пока небольшой, в пределах 20-30 кг... но похоже пора мне начинать кушать и протеин, и казеин, и креатин... Мышцы жаааалко))))
marina_haifa
Oct. 12th, 2015 07:39 pm (UTC)
Ой, это давно было и я как-то серьезно дней 9 загружалась.)))))) В принципе, в описании производителя к креатину дается короткая, но правильная загрузка, рассчитанная на 4-5 дней. Этого хватит. Мышцы, да, нужно беречь.) Даже после йоги. Хорошая практика йоги очень хорошо нагружает мышцы.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
     Подписывайтесь
    на меня в соцсетях















САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ БАТОНЧИКИ GOLD BAR





























Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com