marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Category:

Письмо про пинок к врачам и почему не у всех работают бады

Вот такое получила сегодня сообщение в личке. Публикую с разрешения автора.

"Марин, и еще раз хочу сказать тебе спасибо, что пнула меня к врачам... у меня ж жиры не усваивались, я б еще год могла лопать омегу, масло примулы, витамин Е отдельно, масло из ростков пшеницы и сокрушаться, чё у меня кожа такая сухая, волосы лезут и т.д. Надо было еще раньше идти, тогда б все пропитые банки точно впрок были. А ведь многим потому и не помогают препараты, а они и не знают в чем дело. Кто б мог догадаться...

Ты об этом напиши тоже в каком-нить посте, про ферментную недостаточность, что это значительная препона для многих в получении результата. Просто не все знают, какие анализы сдавать и к какому врачу идти. Если бы не ты, я б тоже еще долго сидела и не знала на что жаловаться, к кому и куда топать.

Обычных анализов достаточно у гастроэнтеролога, копрограмма - недорогой и вполне доступный анализ.
(М.Х.: достаточно в контексте выявления ферментной недостаточности). По крайней мере, будет понятно, стоит ли проходить дальнейшее обследование."


Ну вот я пишу. Пишу даже не про ферментную недостаточность, и эти конкретные анализы - не руководство к действию. Это один частный случай для примера. Проблемы могут быть самого разного характера. Эти проблемы можно корректировать теми же бадами. Только нужно знать, что именно корректировать. Вы сами об этом можете даже не догадываться. Пишу для того, чтобы еще раз отметить, как важно решать свои задачи в содружестве с врачами.

Всем здоровья!!!

Tags: ОТЗЫВЫ ОБО МНЕ И БАДАХ, волосы, кожа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments