?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из скидок недели. Под разные акции обычно запасаюсь комплексами Natrol, Diet.

Беру не для похудения. Не потому что мне никогда не надо худеть. Просто потому что я понимаю, что худеть нужно на дефиците калорий, а не на волшебных таблетках. Поэтому этот комплекс я беру как смесь полезных ингредиентов, дающих энергию.

Тут у нас кофеин из белого и зеленого чая, зеленого кофе, ореха колы. 2 капсулы эквивалентны примерно чашке кофе. Плюс асаи в составе, EGCG и хром. Обычно закидываю в себя 2 капсулы перед тренировкой. Или когда нужна дополнительная энергия и бодрость.

Ну, и отмечу биотин со скидкой 20%. Здесь 10 000 мкг, а средняя терапевтическая доза обычно составляет 5000 мгк. Но таблетку можно резать пополам - получится очень экономичный вариант биотина.

Биотин у нас - это красота волос, кожи и ногтей. Но не только. Биотин входит в состав ферментов, регулирующих белковый и жировой обмен. Играет огромную роль в метаболизме аминокислот, а также в процессах, обеспечивающих организм энергией. Именно поэтому он включен у меня в схему бадов для похудения. Но, повторюсь, все бады для похудения - только вспомогательное средство в борьбе с лишними килограммами. Главная роль в этом процессе принадлежит дефициту калорий. Вы можете похудеть без бадов на дефиците калорий, но никогда не похудеете на одних бадах, если не урежете свой суточный калораж. Я уже не знаю, как мне надо об этом орать, чтобы вы перестали искать волшебные коктейли от сетевых компаний по цене несколько тысяч рублей за баночку на пару приемов. Ни волшебные коктейли, ни даже спорт не заставляют нас худеть. МЫ ХУДЕЕМ НА КУХНЕ. Когда меньше жрем.

Недельные скидки 20% действительны до среды, 21 октября, до 20 часов московского времени.

И акция дня - California Gold Nutrition, CoQ10 за 1$! Цена действительна только для тех, кто берет этот товар впервые. Если не брали, брать обязательно! Цена действительна до 20 часов московского времени пятницы.

Про цены на Q10 в России я писала ЗДЕСЬ. Кто не читал, почитайте - цифры вас удивят.

Кстати, пустые баночки от этого coQ10 я храню.))) Они компактные, и в них удобно отсыпать бады в дорогу.)))

Картинки - ссылки.

Да, а еще скидки на спортпит продлены!!!


Comments

( 13 comments — Leave a comment )
airish_ka
Oct. 15th, 2015 08:38 pm (UTC)
Марина, добрый вечер! По счастливой случайности летом нашла Ваш блог, и теперь читаю Вас ежедневно, а многое и зачитываю второй половине. Заставил написать сейчас муж, который лежит в кровати, но требует вставить свои 5 копеек про похудение на кухне. Прошлым летом, в ответ на его неподдельное удивление, что он не много ест, но только поправляется, я навскидку прикинула калораж только чая и кофе с 3 ложками сахара, от чего он пришел в ужас. Итог года с 1 чайной ложкой сахара в напитке - минус 10 кг (!) Из анамнеза: на тренировки не затащу, образ жизни сидячий и ездящий, питание не диетическое (хотя я стараюсь). Так что считаем калории))
marina_haifa
Oct. 15th, 2015 08:47 pm (UTC)
Улыбнуло, что муж заставил написать! Ну вы молодцы, однако! Но будем надеяться, что и до тренировок дойдет дело.))) Это ведь ну прямо совсем другое ощущение себя. И скажу больше. Это дает запал побеждать не только в спорте, но и в жизни вообще! Так что дальнейших вам с мужем успехов и побед!
airish_ka
Oct. 16th, 2015 04:32 pm (UTC)
я тоже надеюсь, что и до тренировок он дорастет. Кстати, ради него стала ходить на йогу, потому как в спортзале ему самому скучно, а на восточные танцы, куда ходила я, его не берут))) Итог - я год занимаюсь йогой, он все собирается) Кстати, БАДы пьет как миленький, но это точно Ваша заслуга, Марина - не прошли даром вечерние чтения вслух. И, кстати, спасибо за такую четкую и подробную систематизацию! Как же хорошо стало - не читаешь 1000 источников и потом методом дедукции отделяешь зерна от плевел - а открыл, прочел, возрадовался))) Спасибо!
marina_haifa
Oct. 19th, 2015 09:42 pm (UTC)
airish_ka, как Вы меня повеселили!) И мотивацией, которую Вам муж устроил, и вечерними чтениями!) И спасибо на добром слове! Я очень тронута!) И супругу спасибо и привет - мы тут благодаря Вашему комменту столько интересного о мужьях узнали!)
Галина Воробьева
Oct. 16th, 2015 03:48 am (UTC)
Марин, про пустые баночки от ку 10 улыбнули, т.к. сама их использую для доз на работу или мужу, насыпаю в них, чтобы все выпил, когда меня нет.)))) Они самые легкие и компактные.
marina_haifa
Oct. 16th, 2015 12:22 pm (UTC)
Тоже смеюсь.))) Ага, особенно в поездки удобно, т.к органайзера на много дней не хватит, да и герметичность у них страдает, а баночки плотно закрываются.)
Иришка Полякова
Oct. 16th, 2015 06:28 am (UTC)
Сначала начала хихикать на слове "орать", ну а после фразы "МЫ ХУДЕЕМ НА КУХНЕ. Когда меньше жрем" засмеялась в слух)))) это же ЗОЛОТЫЕ слова!!!
Ну, раз тут такая жара пошла про мужей- добавлю про своего! Когда баночки начали заполнять все больше и больше места на кухне, мне мой скептик поставил диагноз-"зависимость" от Бадов))))после некоторых проблем с кожей и не найдя ответа Why???( ответ искали совместно с врачами), согласился пить витамины Now! После рассказов про хлорофилл, пропили его вместе) если честно, когда он согласился пить его, я, мягко сказать, была удивлена))) После тренировок и чтения статеек- выдает мне- знаешь, я прочитал, что Омега способствует сжиганию жира и наращиванию мышц)))) я прям присела, достала баночку из холодильника и показала, что такая вкусняшка у нас тоже есть)))) ну и последняя доза удивления была прямо вчера))) про клетчатку)) тоже вычитал, что их бывает 2 вида! Вот и скажите, что мужчины, как и доктора, не верят в Бады))))) главное, как говорила моя сотрудница, найти рыгачи!!!!!))))))))
В итоге получился неплохой наборчик!!! Особенно рада за Омегу, тк рыбу он вообще не ест) да и жиры в рационе хромают)]

Edited at 2015-10-16 06:31 am (UTC)
Галина Воробьева
Oct. 16th, 2015 11:41 am (UTC)
Мужья, да, они такие. Мой тоже скептически к приему БАДов относился и был категорически против их приема. Недавно нужно было ему пройти курс лечения, ну я под шумок к лекарствам добавила еще и БАДы. Теперь пьет все послушно, т.к. улучшения сам заметил.
marina_haifa
Oct. 16th, 2015 12:28 pm (UTC)
Ой, как мы много интересного неожиданно узнали про мужей!))) Мне-то в этом плане вообще повезло - мой муж пьет все, что подсовываю на его полочку. Мне почему-то всегда крайне забавно слышать, как он гремит там баночками на кухне, собирая свой комплект.)))

Edited at 2015-10-16 12:28 pm (UTC)
marina_haifa
Oct. 16th, 2015 12:25 pm (UTC)
Ахаха, Ириш, продвинутый муж!) Конечно, Омега-3 - это ж маст хэв у спортсменов.) Даже те, кто много спортпита не принимает, Омега-3 уважают и лопают во всю.)))
Иришка Полякова
Oct. 16th, 2015 01:11 pm (UTC)
Причем, если спросить у него сейчас, то к Бадам он до сих пор относится скептически)))))) а вот полные названия- Омега, клетчатка, витамины-он уважает! Слово "БАД" вызывает непонятные мысли, все сразу представляют сетевиков, которые впаривают "зелье" от всего и для всех!
marina_haifa
Oct. 19th, 2015 09:43 pm (UTC)
Ирин, ну, муж крут - прямо, как врач, воспринимает эту тему!)))
jada
May. 10th, 2017 03:59 pm (UTC)
Марина, подскажите, пожалуйста, можно ли терапевтическую дозу биотина (5000 мкг) принимать постоянно, или лучше делать перерывы? Спасибо заранее!
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
     Подписывайтесь
    на меня в соцсетях















САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ БАТОНЧИКИ GOLD BAR





























Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com